МОУ "СОШ № 59 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ", г. САРАТОВ
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    184,4 кв.м
    Обеденный зал
    184,4 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Машина посудомоечная купольного типа двухрежимная в комплекте со столами предмоечным и раздаточным МПК 700К
    1
    Пароварочный конвективный аппарат электрический с подставкой,водоумягчителем, гастроемкостями ПКА-6-1/1ПМ
    1
    Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ
    1

    Буфет

    буфет – 8,2 кв.м.;

    Техническое состояние – удовлетворительное

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 2-го урока
    09:30после 2-го урока
    2-е классы
    10:20после 3-го урока
    11:10после 4-го урока
    Суббота

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie